Оголившаяся Лопырева показала идеальное тело

Лопырева
© dni.ru

Виктория Лопырева вызвала переполох новым фото. Светловолосая красотка, облаченная в слитный купальник, продемонстрировала идеальные ноги.

Последние несколько недель погода не радует москвичей и прочих жителей России. Холода сменяются сильным ветром и даже бурями, солнце появляется лишь на несколько минут, зато тучи и кучевые облака прочно обосновались на небосводе. Народ тоскует по теплу и даже в соцсетях предлагает снова «врубить» отопление.

Не осталась в стороне и Виктория Лопырева. Блондинка опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram фотографию, на которой запечатлена в темном слитном купальнике, выгодно подчеркивающим длинные стройные ноги модели. «Скучаю», – по-английски написала Лопырева, добавив к подписи символы солнца и моря. При этом геолокацией Виктория указала Москву.

uk

Фотография Лопыревой наделала нешуточный переполох среди подписчиков. Фанаты пришли в восторг от идеальных форм Виктории. «Шикарная», «Вау!!!Виктория, Вы неподражаемы в своей красоте!!!!! Amazing!!!!


comments powered by HyperComments