«Крепись, братан». На отеле Трампа появилась проекция с Путиным

badabe95c5a5a0954fc6b0845793ba46__1440x
© life.ru

Противники президента США Дональда Трампа устроили очередной перформанс у его гостиницы в Нью-Йорке. Главной темой критики стали возможные связи Трампа с Россией. В частности, на стене здания появилась проекция с российским триколором, где также был изображён президент РФ Владимир Путин. Кроме того, она была снабжена подписью как на английском языке: «Рад был помочь, бро», — так и на русском: «Крепись, братан».

На опубликованном телеграм-каналом SHOT видео видно, что также около входа в отель выстроились люди в военной форме и с российским флагом. Притом на головах у них были бейсболки, подобные тем, что использовались во время президентской кампании Дональда Трампа.

Скандал по поводу возможного вмешательства России в выборы в США разгорелся после того, как неизвестные хакеры совершили кибератаку на ресурсы штаба демократической партии. Американские власти обвинили в случившемся Россию, а ФБР даже начало расследование. Однако за год они так и не смогли получить ни одного доказательства, указывающего на причастность России к ходу президентских выборов в США.


comments powered by HyperComments